Здарова пацаны!!! Как у вас процветают дела?! Смотрю Кумир создал отдельный форум где можно свободно общаться! Это хорошо,давно уже надо было так сделать! Это удобно и никто не может помешать свободному общению! Сорри,что я вычеркнулся из вашей команды,просто сейчас буду реже уделять время игре,а может и вобще играть не буду,там буит видно Хочу сказать,что я вас всегда помню и никогда не забуду,ведь мы играли вместе довольно долго и дружно с Кумиром так вобще)) Респектос ему отдельный!!! Если мутите какой мит то я ЗА! После нового года можно смело собраться всем вместе и гденибудь посидеть-отдохнуть,пообщаться ля-ля тополя Кст Кумир обрати внимание на игрока Jr солдатом он бомбит,что надо! Это тот самый Джуниор который играл с нам в ФейрПлей и был на мите,я надеюсь ты не забыл! Вы молодцы,что держитесь! Я рад за вас,крепкий орешек отдыхает Вобщем я с вами я никуда не пропал! Помогу чем смогу Дерзайте!!!
Roban is Back ))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-16 17:55:13
хорошо ,когда человек желает добра .
Поделиться32008-12-16 18:12:34
Здарова пацаны!!! Как у вас процветают дела?! Смотрю Кумир создал отдельный форум где можно свободно общаться! Это хорошо,давно уже надо было так сделать! Это удобно и никто не может помешать свободному общению! Сорри,что я вычеркнулся из вашей команды,просто сейчас буду реже уделять время игре,а может и вобще играть не буду,там буит видно Хочу сказать,что я вас всегда помню и никогда не забуду,ведь мы играли вместе довольно долго и дружно с Кумиром так вобще)) Респектос ему отдельный!!! Если мутите какой мит то я ЗА! После нового года можно смело собраться всем вместе и гденибудь посидеть-отдохнуть,пообщаться ля-ля тополя Кст Кумир обрати внимание на игрока Jr солдатом он бомбит,что надо! Это тот самый Джуниор который играл с нам в ФейрПлей и был на мите,я надеюсь ты не забыл! Вы молодцы,что держитесь! Я рад за вас,крепкий орешек отдыхает Вобщем я с вами я никуда не пропал! Помогу чем смогу Дерзайте!!!
как мило Я Тоже тебя люблю....Только вот кинул ты нас тупо Да и + перешел в клан где Братаникс и т.д...Роба напиши если чо....обсудим в стиме! Кстате Юниор же не играет давно! =\
Поделиться42008-12-16 18:23:48
Да насчёт Братаникса клана там точно мимо ) Я приписал клан тэг ради смеха и то на час! Потом меня стукнуло током и я решил,что это тупо! На данный момент я сам по себе! А с Джуниором я говорил,он сейчас играет на пабах tf2.lv и сказал,что теперь буит чаще играть,так-что присмотрись Кумир =)) Он не плохой игрок!!! Ещё массовая потеря у вас это Destr )) Он сука демон был хороший! Крч если,чё я с тобой свяжусь Кумир, поиграем ещё вместе и порвём выстерков таких как Старнес хааааааааха
P.S. И ещё мне понравилось,дизайн форума )) Красиво,но я бы внёс некоторые изменения
Отредактировано Roban (2008-12-16 18:38:25)
Поделиться52008-12-16 19:39:41
ты так говоришь как в драме ..Юнеора я давно не видел =\ Да и в форуме все и так супер Но если чо придумаешь то пиши